г. Севастополь, пр-т Октябрьской Революции, 42-Б, корпус 6, офис 6, 3 этаж
г Севастополь, наб Рыбпорта, д 19А
Комплекс технологического оборудования для производства консервов в томатном соусе из обжаренной рыбы:
1. Панировочная машина Н20-ИПА (новая)
2. Конвейер подачи на обжарочную печь (набухания) В=700 мм, L=2280 мм (новый)
3. Стол поворотный укладки продукции в банке на 8 рабочих мест (новый)
4. Автомат дозировочно-наполнительный ДН 2 (после КР, гарантия)
5. Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 (новая):
Оборудование применяется на рыбообрабатывающих предприятиях при производстве консервов из обжаренной рыбы.
Оборудование устанавливается в производственном помещении при температуре окружающей среды не ниже 15°С со среднегодовой относительной влажностью воздуха 80%.
Технические характеристики печи для обжарки:
1. Производительность по жареной рыбе, кг/ч: _____ 450-500 .
2. Виды обжариваемой рыбы: _____ килька, карп, толстолобик, океанические (ставрида, сардинелла, скумбрия и др.) .
3. Высота порционных кусков для банок: _____ №1, 2, 3, мм: до 35 .
4. Температура обжаривания, °С: _____ 130-150 .
5. Время обжарки, мин: _____ 1-10.
6. Масса растительного масла в печи, кг: _____ 500.
7. Минимальная толщина слоя масла, мм: _____185 .
8. Объем воды в ванне печи, м3: _____ 0,9 .
9. Температура обжаренной рыбы после охлаждения, °С: _____ не выше: 40 .
10. Общая мощность установленного электрооборудования, кВт: _____ 125
11. Габаритные размеры (без емкостей для масла и электрооборудования), мм печи:
- длина _____4100
- ширина _____ 1330
- высота _____ 1500
Габаритные размеры охладителя:
- длина _____ 3500
- ширина _____ 1050
- высота _____1700
12. Масса общая, кг: _____ 1800.
Обслуживающий персонал, чел.: _____ 1
Данный комплект оборудования в наличии.
Видео обзор на YouTube по запросу: «Печь обжарочная для рыбы Н10-ИЖР-3».
Цена указана за комплект оборудования.
С уважением директор ООО «АТЛА»
Терехов Александр Иванович